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茹でて食べる用の落花生を産地直送で販売
落花生の本来の収穫期は9月ごろであるところを、浜松に位置する農園では7月での収穫を予定しており、収穫直後に新鮮かつ状態の良いものだけを農家直送で販売しています。茹でることで冷凍保存ができるため、「夏にお酒と合うおつまみが欲しい」といった場合にぴったりです。柔らかい食感と塩味がマッチする落花生の塩茹でがおすすめであり、多くの方にお買い求めいただいております。
野菜ソムリエサミットにて野菜ソムリエから高い評価を受けて金賞を受賞した「たまえ」だけでなく、甘味のある新鮮な落花生である「おおまさり」も浜松で育てており、農家直送で全国エリアへ出荷しています。北は北海道、南は沖縄まで対応してご注文をお受けしているため、「遠い場所に住んでいるので買えないかも」と懸念を抱く必要は一切ございません。ご自宅でもお酒に合うおつまみとしてお召し上がりいただけるため、これまでに多くのお客様からご予約いただいております。
育て方や農地の環境にこだわりながら、真心込めて育てた落花生を収穫直後に新鮮なうちに出荷して、ファーマーズマーケットでも販売しております。茹でてからお召し上がりいただく食べ方を想定して育てており、特に塩茹でがおつまみとしても人気です。乾燥ピーナッツとは一味違う食感を味わっていただけるため、ご興味のある方はお気兼ねなく通販サイトや運営している直売所にてお買い求めください。